Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

Быть человеком (US)

На этот сериал я наткнулась в фильмографии Сэма Уитвера, который мне приглянулся по Смолвилю. Потом я как-то забыла про него, и вдруг моё желание его посмотреть возродилось (особенно увидев в актёрском составе Пеллегрино - ЛЮСЯ!!!:ura:) Посмотрела пару серий и тут же втянулась. Сериал захватил, по крайней мере меня, тем, что в нём очень хорошо отражены душевные страдания главных героев. Хороших и качественных сериалов о вампирах и прочей нечисти не так много, сейчас могу отметить разве что Настоящую кровь, Суперов... Дневники вампира смотрю исключительно из-за Пола Уэсли, древних и Аларены:vict: Потому что сейчас эта полная ересь, а не сериал. (о всех этих сериалах как-нибудь в следующий раз).
Вернёмся к Быть человеком. Есть 3 главных персонажа: Эйдан - вампир, Джош - оборотень и Салли - призрак. Все они страдают о того, кем они являются. Их единственное желание - быть нормальными. Но их терзания не наводят скуку, это отнюдь не сборище паранормальных эмо, они заставляют сопереживать героям. И, что опять же меня радует, здесь вампиры и оборотни - монстры. Да Эйдан вегетарианец и вообще положительный, не считая срывов, но против природы не попрёшь. То же можно сказать и Джоше (он милаха:kiss:) С Салли проще, но это именно человек, который умер и стоит перед выбором - искать дорогу в лучший мир или стараться "жить" дальше?
Огромный "+" - отсутствие любовных треугольников! Это поистине поднадоело. А тут есть чёткая линия - Джош/Нора. И, естественно, нормальными их отношения не назовёшь, но это именно обычные отношения двух людей.
Зная, что это ремейк английского сериала, решила для сравнения посмотреть и оригинал (ох люблю я Британию). Так вот, он мне совершенно не понравился. Может это связанно с тем, что изначально я посмотрела американскую версию, не знаю. Факт остаётся фактом - для меня американцы лучше англичан (неужели я это сказала:hmm:)
На этом закончу свои рассуждения об этом прекрасном сериале


+ Несколько картинок из залежей компьютер

Эйдан



Джош



Салли



И все вместе:gh:





URL
Комментарии
2012-01-30 в 21:25 

Sirpa
Так вкусы у нас с тобой как всегда совпали:ura:
Только вот почему про Смолвиль ничего не написала?!:thnk:

2012-01-31 в 16:07 

Он не про нечисть)

URL
2012-01-31 в 16:58 

Sirpa
Все равно)
Сделай заметку! Позязя;-)

   

The game has just begun

главная